¿Cuáles son las formas adecuadas de almacenar pan de pita?  

Mantenga el pan de pita bien cerrado en la bolsa de plástico original y guárdelo a temperatura ambiente.
No se recomienda el almacenamiento en el refrigerador, ya que el pan de pita se secará rápidamente y se volverá rancio; para un almacenamiento a largo plazo, congele el pan.

Para congelar, sobrepase la bolsa de plástico original con papel de aluminio o colóquela en una bolsa de congelador resistente.
El tiempo que se muestra en el congelador es solo para la mejor calidad: los alimentos que se mantienen constantemente congelados a 0 ° F se mantendrán seguros indefinidamente.


¿Cuánto tiempo puedes mantener el pan de pita en el refrigerador?

Puedes guardar pan de pita en el refrigerador todo el tiempo que quieras; años incluso.


¿cuánto tiempo puedo mantenerlo allí antes de que se estropee? 

La respuesta a esa pregunta no es muy sencilla. ¿Qué tan limpio está tu refrigerador? ¿Qué tan herméticamente está sellado el paquete? ¿Ha sido abierto? ¿Tiene conservantes? He tenido panes que se ponen duros como una roca mucho antes de que se enmohezcan o empapen. Se convierten en pan rallado y duran para siempre en un recipiente bien tapado


¿Es mejor mantener el pan en el refrigerador?

Eso depende completamente de para qué se va a utilizar el pan en última instancia.

Refrigerar el pan puede hacer que se seque, y el proceso de refrigeración hace que los azúcares y los carbohidratos se cristalicen. 

El pan también resiste las esporas de moho una vez refrigerado, aunque después de un tiempo el pan fresco brotará sobre él.

El pan fresco también se congela muy bien, solo descongélelo en el refrigerador durante la noche y estará bien.


¿Por qué al pan de pita le sale moho tan rápido?


El calor, la humedad y la luz son malos para todos los panes. Por lo tanto, considere su refrigerador como su mejor opción para mantener su pan fresco y delicioso. Una bolsa de plástico sellada es un ambiente muy malo para el pan. Atrapa la humedad y, especialmente en climas cálidos y húmedos como este, alienta el moho. 

El sellado hermético del pan también ayuda a retrasar el proceso de moldeo. El pan generalmente se descongela rápidamente, y también se pone rancio rápidamente, así que vigílelo. Te sugiero que saques el pan de pita de la bolsa de plástico y lo guardes como cualquier otro pan para que puedas usar pan fresco en la máquina de pan Pita.

Hay algunos consejos para mantener su pan de pita fresco:


  • No los guarde en bolsas de plástico.
  • Utilice la bolsa de calidad Zip-Seal.
  • Envuelva la bolsa con cremallera con papel de aluminio y congélela.