diferentes wraps de pan pita


Cómo hacer un wrap de pan pita


Si te gusta la comida del Medio Oriente o del Mediterráneo, hay un tipo de pan con el que probablemente ya estés familiarizado ¿Qué es? El pan pita, por supuesto!

El pan pita tradicional es un pan redondo con un bolsillo en el medio. El pan de pita se debe cocinar en hornos muy caliente (al menos 700 ° F). El bolsillo en una pita está hecho de vapor , que hincha la masa durante el proceso de cocción. Cuando el pan se enfría, vuelve a estar plano, pero queda un bolsillo en el medio del pan.
Los bolsillos del pan de pita los hacen perfectos para hacer sándwiches , envolturas y otros tipos de, Por ejemplo, el pan de pita se usa para platos populares de Oriente Medio, como gyros y falafel .

La palabra pita proviene de la palabra griega que significa "plano" o "sólido". Es la palabra occidental usada para describir el pan árabe llamado khubz, que es un pan de trigo plano, redondo y generalmente horneado en un horno de ladrillos.
El pan de pita a menudo se corta en trozos más pequeños y se usa para sacar salsas y salsas, como el aceite de oliva y el hummus . De esta forma, se usan como chips de tortilla. Algunos fabricantes han comenzado a usar pan de pita para hacer chips de pita sazonados especiales que son más crujientes y más gruesos que los chips normales.

Sin embargo, en el mundo occidental, el pan de pita se ha vuelto popular debido a su bolsillo que lo hace conveniente para hacer sándwiches . Casi cualquier cosa, desde carnes y quesos hasta verduras y ensaladas, puede convertir una pita en un sabroso sándwich.


Los bolsillos de pita se usan en muchos otros lugares del mundo para hacer bocadillos tradicionales . Por ejemplo, los cocineros griegos a menudo usan bolsillos de pita para hacer souvlaki o gyros. Del mismo modo, los cocineros turcos a menudo usan pitas para envolver los kebabs.