Cómo hacer un wrap de pan pita
Si
te gusta la comida del Medio Oriente o del Mediterráneo, hay un tipo de pan con
el que probablemente ya estés familiarizado ¿Qué es? El pan pita, por supuesto!
El
pan pita tradicional es un pan redondo con un bolsillo en el medio. El pan de
pita se debe cocinar en hornos muy caliente (al menos 700 ° F). El bolsillo en
una pita está hecho de vapor , que hincha la masa durante el proceso de cocción.
Cuando el pan se enfría, vuelve a estar plano, pero queda un bolsillo en el
medio del pan.
Los
bolsillos del pan de pita los hacen perfectos para hacer sándwiches ,
envolturas y otros tipos de, Por ejemplo, el pan de pita se usa para platos
populares de Oriente Medio, como gyros y falafel .
La
palabra pita proviene de la palabra griega que significa "plano" o
"sólido". Es la palabra occidental usada para describir el pan árabe
llamado khubz, que es un pan de trigo plano, redondo y generalmente horneado en
un horno de ladrillos.
El
pan de pita a menudo se corta en trozos más pequeños y se usa para sacar salsas
y salsas, como el aceite de oliva y el hummus . De esta forma, se usan como
chips de tortilla. Algunos fabricantes han comenzado a usar pan de pita para
hacer chips de pita sazonados especiales que son más crujientes y más gruesos
que los chips normales.
Sin
embargo, en el mundo occidental, el pan de pita se ha vuelto popular debido a
su bolsillo que lo hace conveniente para hacer sándwiches . Casi cualquier
cosa, desde carnes y quesos hasta verduras y ensaladas, puede convertir una
pita en un sabroso sándwich.
Los
bolsillos de pita se usan en muchos otros lugares del mundo para hacer
bocadillos tradicionales . Por ejemplo, los cocineros griegos a menudo usan
bolsillos de pita para hacer souvlaki o gyros. Del mismo modo, los cocineros
turcos a menudo usan pitas para envolver los kebabs.
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