Pan Pita con Carne


Ingredientes para preparar Pan Pita con Carne


  • 1/2 kilo de carne de res, 
  • 1 cebolla amarilla mediana, picada
  • ¼ c. Piñones, tostados*
  • ½ tsp. especies
  • ½ cdta. Pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 mitades de pan pita con su bolsillo


En una sartén grande, saltee la carne y la cebolla hasta que la carne esté bien dorada. (Unos 15 minutos) Escurra la grasa. Vuelva a calentar la sartén y añada las especias y los piñones. 

Cocine, revolviendo constantemente, unos 5 minutos. Retire del fuego. 

Rellene cada mitad del pan pita con la mezcla ¼. 

Sirve para 4 personas.
*Para asar Piñones: En una pequeña sartén seca, cocine los piñones a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que se doren.

Variaciones: Añada una lata de 15 onzas de salsa de tomate a la mezcla de carne o Añada una rebanada de queso americano por sándwich.