Pan Pita con Carne
Ingredientes para preparar Pan Pita con Carne
- 1/2 kilo de carne de res,
- 1 cebolla amarilla mediana, picada
- ¼ c. Piñones, tostados*
- ½ tsp. especies
- ½ cdta. Pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
- 4 mitades de pan pita con su bolsillo
En una sartén grande, saltee la carne y la cebolla hasta que la carne esté bien dorada. (Unos 15 minutos) Escurra la grasa. Vuelva a calentar la sartén y añada las especias y los piñones.
Cocine, revolviendo constantemente, unos 5 minutos. Retire del fuego.
Rellene cada mitad del pan pita con la mezcla ¼.
Sirve para 4 personas.
*Para asar Piñones: En una pequeña sartén seca, cocine los piñones a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que se doren.
Variaciones: Añada una lata de 15 onzas de salsa de tomate a la mezcla de carne o Añada una rebanada de queso americano por sándwich.
0 Comentarios